注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

心语~三月  

2018-03-01 12:54:01|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,韶光在左,我在右,中间隔着一层薄纱。

三月,你好,冬风卷走忧虑,春天带来信心,荣也好,辱也罢,走过的都已过去,别太过忧虑,别沾沾自喜。

无人问津的日子里,一定要坚持做自己,只有忍得住寂寞的人,才有到达顶峰的可能。

听过的歌,情难舍;爱过的人,心难忘。往往太在乎一个人,就会失去自我;常常太迫切一份情,就会丢掉尊严。

忙与累都是借口,不爱才是真正的理由。心里有你的人,总会主动找你;心里没有你的人,总是自动忽略你。

人生总有谢幕一天,我们都会有老去的时候,不管心被沧桑如何洗涮,但深情依然满怀。

三月是个草长莺飞、暖风吹面的平和季节。让我们的希望在三月里萌芽,愿我们的真心在三月里开花。

愿我们的三月, 心中有景,春暖花开;  愿我们无惧岁月变迁。

让我们微笑着向三月道一声:你好。

三月春来,要充满信心,告别旧岁,要活得漂亮。

心语~三月 - 静默 - 心雨

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018