注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

随笔遐想  

2017-06-21 18:50:17|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

身体不适之时,拒绝嘈杂的环境,单位的几位年轻同事,有事没事总爱到我办公室聊聊天,讨论下衣着,房价,五花八门的话题,其实从年龄上,我是他们的长辈,平时也很忙,他们伸头看看我在忙,就溜走啦,可爱的同事。只要不影响工作,办公室有一个长沙发,他们来了也不怎么坐,站在另一个办公桌前,那个桌子上摆着我养的各种肉肉绿萝吊兰等懒人花,桌子最大的用途是留给来办事朋友坐的。喝喝茶聊聊天,开心一笑也挺好,只是最近,我是雪上加霜严重感冒,一把鼻涕一把泪的,真怕传染给他们。


午间,不想吃饭,阴阴的空气里,浓郁着思念的味道。安静的把自己关在文字的世界里,一遍遍的阅读那些走心的文字,放一首舒缓的歌曲,让音乐在自己的血液里流淌,徜徉在文字的世界里,享受那份静逸的美。


也不太喜欢太喧嚣的世界,当然因为工作原因,有些喧闹该适应还是要适应。经常看见外面的世界热闹非凡,却感觉与自己无关,我不喜欢人与人之间,那种勾心斗角的相处方式。


喜欢静静地停留在自己的世界,与音乐文字为伴,一路走来,看到了太多的尔虞我诈,看见了太多的纷争,看穿了一切无利不往。


喜欢在淅沥的小雨中散步,任凭雨淋湿了衣衫,也其乐融融。我喜欢在皑皑白雪中,留下自己扎实的脚印,清晰可见。


静静的感受着那一切,细细品味着朋友的文字,我不会写文,不断的向各位老师学习,朋友多多包涵我的那些不成文的乱语,不过那里也包含了我的心语心声,能读懂者的我珍惜,知己难遇不是吗?似乎时间停止在那一刻,因为那一刻特别的温暖,因为那一刻特别的幸福,也许没人能体会到那种感觉。


你是否也感受到了呢……


随笔遐想 - 静默~ - 心雨


 


 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017