注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

流年碎语  

2017-05-05 12:08:14|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天色微暖,但不见暖意。春风也寒,好似还在一场冷的记忆里踟蹰,不与我深情,在寂静里树起繁花。我却一颗心,在空茫里零落成泥。
       喜欢伤感,喜欢把真实的情感放在文字里面。让苍白的岁月在墨里温婉。希望回忆时不光有怀念,还有阳光的暖。
        很想留住时光,感觉岁月的醇香,多少回忆,珍藏在心上,舍不得去忘。人生中那些明媚的忧伤,仍然在思念里淡泊生香。
        红尘路上,匆匆忙忙,我不知你的彷徨,你不懂我的迷茫。人生中谁不是一边受伤,一边学会淡忘。人的一生都不是一帆风顺,谁也不会一直都强,都要途经风雪雨霜,我们应学会坚强。
        静守时光,淡看人生浮华。生活里一半清醒,一半糊涂。在繁杂的尘世里用一颗简单的心,不去奢求物质繁华,不去迎合尔虞我诈的虚假,老实的做好自己就好!
       花开有时,笑依稀,我的文字却怎么也写不出心中的那份美丽。我喜欢美,却是一个平常的女子。
       青春,是奋不顾身的为爱痴狂,是不知疲倦的日夜兼程追逐梦想。中年的我安静的做好自己,在如水的光阴里,用一颗素简的心,感悟流年,用自己的色彩,怒放生命最璀璨的绚烂,写一笔青春不朽,与年龄无关。

 

流年碎语 - 静默~ -

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017