注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

初冬已冷  

2017-11-22 17:59:12|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠悠岁月情,留不住,时光慢慢走,暗淡的天气,雾霾遮住远眺的视线,距离似远又似近。

相遇的时光里,无论是欢喜还是忧伤,都是人生最美的日子。

冬来了,雪也快来了,冬是清冷的,手是僵僵的,暖气开着,杯中冒着热气的茶水,捂着手,还是暖不了心。

秋是思念的,叶儿离开枯枝,化为泥尘,蕴藏着,等待来年春天再相会。

薄凉的冬季只想问候一下远方的朋友,送去一份深藏已久的关心,你还好吗?远方的朋友,请多保重!

初冬已冷 - 静默~ - 心雨

 


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018