注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

女儿二十一岁生日快乐  

2016-09-06 13:56:35|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月2日,是我的亲爱的宝贝女儿二十一岁生日,原谅妈妈没能在你生日当天写好贺文,由于妈妈出差在外,你也已经大四了,为考研做准备,过几天妈妈还要远行海拉尔出差,都在忙碌着。二十一岁的生日,在这特别的日子里,妈妈和爸爸由衷地祝你生日快乐!

二十一年前,我们满怀希冀地把你迎接到这个世界上来。看着你一天天长大,感受着你稚嫩的心一天天充盈,我们的心里满是快乐和幸福!
     二十一年成长过程中的点点滴滴,都成为我们美好的回忆。不经意间,你已经长大了;不知不觉,皱纹也已爬上妈妈的脸庞,随着你的成长,妈妈头上的秀发也会变成银丝,妈妈曾经明亮闪烁的眼睛也会失去光华,但妈妈不后悔。只要看着你,看着你一天天健康地长大,像一棵挺拔的小树茁壮成长起来,妈妈的心里便永远是快乐的!

你是妈妈的一切,是爸妈生活的希望和依靠。你的每一个成长的足迹,都时刻牵引着我们的心。

我们相信,孩子,你都能够走好自己今后的人生路。努力了才不会遗憾。不管遇到多大的困难,都要顽强地前行,相信自己,努力必有收获。

二十多年过去了,如今你已成为离巢高飞的鸟儿,成了一个亭亭玉立的青春少女。希望你在今后的人生路上,少走弯路,少些坎坷,多些快乐,多些智慧,希望通过自己的努力,用自己的双手创造美好的未来。

在这充满迷离和诱惑的世间里,要学会独立与坚强,不做依附于他人的人,不管在何种情况下,都要有自己的主见和观点,用自己的眼睛和心灵来观察和体味这个世界,现在所经历的一切,虽然艰苦,最终会给你带来一份丰硕的收获。

你告诉我你现在的目标是考上自己向往已久的985学校研究生,奋斗吧宝贝,离目标会越来越近。无论你遇到多大的困难和挫折,也无论你是欢乐还是流泪,健康或疾病,任何时候,妈妈都会在你身后,默默的支持着你,为你祈祷,为你祝福。勇敢的面对现实,接受一些不完美,承担一些责任,自己做一些决定,长大成熟起来。

 妈妈唠唠叨叨想到这就先写到这吧!

千言万语汇成一句话就是:妈妈希望你健康、快乐、幸福!

                                                                                                                                         永远爱你的爸爸妈妈

                                                                                                                                                    2016-9-6

女儿二十一岁生日快乐 - 雨 -

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017