注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

雨~月   

2016-09-16 16:06:30|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场猝不及防的秋雨,将月亮藏了起来,淅淅沥沥的小雨,偶尔有风飘过,一丝寒气,直侵得肌肤起满了鸡皮疙瘩。
我知道,今夜我等不到月亮了……
但,今夜的月亮一定在高空悬挂!迷离的月光,正照着远方的人儿热切的目光,满满的祝福透着柔远的相思,由一场薄凉的秋雨,传递到这儿。
我的心装下了那一轮皎洁的明月,这一场秋雨,已代明月倾泻了你一丝一丝的恋恋不忘。
过了今夜,我还要看月亮!
看月亮残缺的变化,是否寻得见远离的伙伴,听一听月亮下的影子里,是否还有一声声美梦的呢喃。
今夜很美!月亮在雨水之上发光,在我的心池里荡漾,又欢快地跳进梦里,我会很快微笑着入睡……
过了今夜,明天,明天的明天,我还要看月亮!
雨思月 - 雨 -
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017