注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

冷言冷雨  

2016-08-05 17:29:07|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月的天空,风吹着白云轻轻飘,想你的时候,抬头微笑,知道不知道……

那一朵云和那一阵风,一起走远了,雨还驻守原地。

有些人就是如此,不说再见,便再也不见,有些人即便走远,还在心尖。

不说话,已经很久了,沉默似无声的大海,假装什么都无所谓。
        做一具有知觉的尸体,想看看周围谁会为我的死流下最真心的泪…… 

冰淇凌,抵挡不住诱惑,一腔热情,换回,透心凉。

洗脸,灰尘。忧伤。随流水而去。

栽花,一起栽下的,还有梦。绽放的日子里,总能看到那个熟悉的身影。

冷言冷雨 - 幽幽冷雨 -

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017