注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

小小的石头  

2016-08-10 17:49:27|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一块不起眼的小小的石头,经过多少年的磨砺,一路颠泊才成了今天的样子。一层一层的纹饰如年轮般记载着它一路颠沛流离的岁月,倘若你见了他能不动心吗?

小小的石头 - 幽幽冷雨 -

 

        水虽柔弱,滴水之力却能穿石。石美水柔,这只是我们各人的心理感受。就像这块小小的石头,浑圆光洁你能说他不好,非要有着很奇特的与众不同的模样才叫做美吗?这也要看各人的心情、爱好了,只要你喜欢就是美的。

        一块普普通通的石头,经过水流不断地冲刷磨砺形成了这般模样,他该厌恨水还是该感谢水?在你的眼里是丑陋还是稀奇,是美还是丑?因了他的这副摸样在乱石堆里一眼相中了,是有缘还是他的另类呢,也许都有吧。不在乎他精美或是丑陋,是金贵还是普普通通,不是专门去收藏,只要喜欢就好。

        风剥雨砺出深山,一路颠泊遇有缘。只要喜欢的就是美的,看看他,不也乐红了脸,笑开了怀。

小小的石头 - 幽幽冷雨 -

 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017