注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

随风而去  

2016-07-28 16:57:18|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

许久,许久,不知道该用怎样的文字形容,各种滋味交织刺激着敏锐的神经。

并非不快乐,也并非麻木,当你的心还跳动,当你还能感觉到疼痛的时候就说明你还没有到麻木的境地,尽管也曾落泪,也曾悲伤,也曾撕心裂肺,走过之后,一切不过云烟往事,也许你该庆幸,敏感如你,脆弱如你,坚强如你!   
   再次走进博间,翻开文字,掀开回忆的帘布,别让声嘶力竭把悲伤再次勾起,生活总是向前,太阳不会因为你个人的悲喜停滞。

有些梦,还未开始,就已结束。无所谓悲喜,只是想跟自己说说话聊聊天。

记忆,定格在时间之外,碎了一地的念想,随风飘散。

随风而去 - 素心若雨 - 雨

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017