注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

逝去的春  

2016-04-25 18:12:27|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想你含笑的繁花,雨落含情的春季。

想你那云淡风轻的惬意。就这样醉了,醉在初夏,醉在四月春天的尾巴。

四月的春,是迷人的,我告诉自已,去踏春。看看四月的天空,四月的小溪,四月长出新叶的樱花树,回味中浅浅地遇见。

嗅一嗅缕缕四月的味道,星星点点都不想错过,错了四月,也许我就真的错过了整个春天,可惜我又错过了四月。
       岁月的时光无情地流失,一天天远去的记忆,在昨天里开花,在明天里凋零,一切残存的美好记忆,在麻木地重复着千篇一律的日子里,染尽忧郁。

无数次染指相望,如丝的细雨,带不走我的苍茫,一遍遍缠绵的絮语,载不走我的怅惘。

指尖落下芬芳,将离别的过往,流淌成涓涓心语。

细数满地的落花,一朵,两朵,一场遇见,暖了容颜。浅释流年,沉醉不己。

逝去的春 - 素心若雨 -

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017