注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

碎念~乱语  

2016-03-30 13:09:08|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忽冷忽热,病的体,弱的心,有点矫情了吧,是不是疯了。

心窝子一阵又一阵,锥心的痛,用力摁一下,轻松一些,再摁,又轻松一下。摁着的手,好困,稍一松手,又疼……

去哪,借一双手,赊一份力,消除疼痛?

 

风吹了心。

不知何时,一滴泪,悄悄滚落!自眼角,顺着面颊,不紧,不慢!有点儿热,又有点儿凉……

轻轻合上双眼,一股股酸涩急急地涌上岸滩……

 

如果,爱,请拿出你全部的忠贞与热情。

坚实的臂膀,热烈的诗行,滚烫的怀抱,比海深的情,如山沉的爱,完整如初的心扉。  

换回一生不悔。如果,爱,请深爱。

碎念~乱语 - 素心若雨 -

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017