注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨

让岁月开成一朵朵花,吐露一缕缕馨香......

 
 
 

日志

 
 

雨~春   

2016-03-17 23:46:26|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放下手机,静静的听着雨敲打窗的声音,仿佛可以闯进心灵的最深出。几丝雨聚成一条水流,从玻璃窗滑落,犹如那久别重逢又日日思念的眼泪。
坐在窗前,倚窗听雨。
雨中漫步,喜欢那漫步的感觉。雨中所有的杂念,都因雨水的浸湿而沉淀。
那细细的雨儿,漫不经心的雨儿,稀稀落落,带着点点烦忧,放肆的渲染着悲凉。
雨诉说着对天空眷恋,如同离人的泪滴。
雨还在下,一点点,一滴滴,静静地雨,
悄悄地下,滋润着万物的心渠!
雨~春 - 素心若雨 -
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017